欧冶云商股份有限公司2022届需求信息

发布时间:2021-09-30 浏览次数:10


中国宝武钢铁集团欧冶云商股份有限公司

2022年校园招聘简章



一、公司简介

欧冶云商股份有限公司(以下简称“欧冶云商”)成立于20152月,是中国宝武钢铁集团有限公司(简称“中国宝武”,2021年《财富》世界500强第72位)整合原有电子商务优质资源,以全新商业模式发起设立的打造集交易、物流、资讯、大数据、专业知识等综合服务为一体的第三方钢铁产业互联网平台,是中国宝武建设高质量钢铁生态圈的核心载体和旗舰公司。

欧冶云商自成立以来,业务规模和增速均保持行业领先水平,品牌影响力稳步提升。欧冶云商平台现有注册企业用户超过14万家,其中合作钢厂(含分支机构)300余家,合作仓库2,000余家,合作车辆20000余辆,生态集聚效应显著。欧冶云商于2017年和2019年先后完成两轮股权开放,成功引入民营资本、海外资本和员工持股平台;20216月,欧冶云商创业板IPO已获深交所受理,是国企改革的排头兵,也是中国产业互联网的先行者。

欧冶云商获得国家和上海市多项荣誉和资质,包括工信部“全国制造业与互联网融合发展工业电子商务平台试点示范企业”、发改委“双创支撑平台”、商务部“首批全国供应链创新与应用示范企业”、上海市“贸易型总部”企业等,在2021年新出炉的“上海新兴产业企业100强”榜上名列第二。


二、招聘条件

12022年国内外高校应届毕业生,本科及以上学历;

2、在校学习成绩优秀,专业基础知识扎实,有相关项目或实习经历者优先;

3、具备大学英语六级或相当外语水平;

4、具备较强的沟通表达能力、团队协作能力和职业发展潜力,认可欧冶云商的企业文化和价值观;

5、身心健康,心理素质稳定,能够承担较高强度工作任务;

6、中共党员、学生干部、社会实践活动经验丰富者优先。


、招聘岗位、人数和工作地点

1IT研发类:计算机科学与技术、软件工程、电子信息工程、物联网工程、通信工程、信息安全、网络工程、智能科学与技术、电路与系统、区块链工程等

工作地点:上海、成都

计划人数:35

  1. 产品设计类:工业设计、视觉设计、材料科学与工程、物流工程、冶金工程、金属材料工程、计算机科学类等

工作地点:上海

计划人数:15

  1. 数据分析类:数学、应用数学、统计学、大数据管理与应用、数据计算、数据科学等

工作地点:上海

计划人数:10

  1. 市场营销类:市场营销、国际经济与贸易、材料科学与工程、冶金工程、金属材料工程、机械工程、机械设计制造及其自动化等

工作地点:上海、广州、天津、成都、西安、太原、武汉、沈阳、马鞍山、佛山、宁波等

计划人数:25

  1. 物流管理类:物流工程、物流管理、供应链管理、交通工程、交通运输、交通工程、船舶与海洋工程、船舶与海洋工程等

工作地点:上海、重庆、武汉、马鞍山、海门等

计划人数:20

  1. 信息化管理类:信息工程、信息与计算科学、电子信息科学与技术、信息管理与信息系统等;

工作地点:上海、武汉、重庆、马鞍山、海门等

计划人数:10

  1. 财务会计类:会计学、财务管理、财政学、税收学等

工作地点:上海、重庆、武汉等

计划人数:10

  1. 其他类:电气工程、机械自动化、电机电器智能化、电气工程与智能控制、能源环保、经济学、管理学、金融学、投资管理高棉语等;

工作地点:上海、武汉、马鞍山、焦作、海门等

计划人数:10


四、薪酬福利

1、薪酬待遇:提供具有市场竞争力的薪酬,以上海地区为例,应届生起薪标准15-35/年,其中:本科15万元起,硕士18万元起,博士24万元起;完善的中长期薪酬激励政策,员工持股、创新项目跟投、风险抵押等。

2、员工福利:五险一金、补充公积金、企业年金、百万商业保险、员工综合意外险、年节福利、生日关怀、健康体检、通讯贴、交通贴、高温贴、职称津贴、工作午餐、带薪病事假、带薪年休假等。

3应届生专属福利:入职后提供入职安家补贴15000元(上海地区);温馨、舒适的员工单宿;青年员工租房享受租房补贴(补贴金额             。

4完善的职业发展培训:覆盖管理、技术、业务等各个领域的培训体系,包括入职培训、导师带教、轮岗锻炼、跨区域游学历练、海外轮岗、专项任务等,助力个人职业快速发展。

5丰富的青年活动:各类青年活动,欧冶之夜、员工嘉年华、电竞大赛、团建活动、辩论赛等,16个员工文体协会,多元化的业余文化生活。


五、联系方式

联系人:欧冶云商人力资源部

戴老师(021-36638085)、梁老师(021-36638055

邮箱咨询/简历投递:oyzhaopin@ouyeel.com

公司主页:www.ouyeel.cn

简历投递二维码: